pour 4 personnes, temps de préparation 20 min
ingrédient:
1 gros concombre
1/2 citron
1 yaourt brassé nature
12 brins de ciboulette
20 crevettes rose cuites et décortiquées
un peu de sel et de poivre
1- coupe les 2 bouts du concombre. pèle-le avec un couteau économe. coupe-le en fine rondelles.
2- presse le demi-citron. dans un grand bol, mélange le jus de citron avec le yaourt. ajoute un peu de sel et de poivre et mélange encore. goûte pour voir s il faut en rajouter. verse les rondelles de concombre dans ce bol et mélange-les avec de la sauce au yaourt.
3- coupe finement la ciboulette avec des ciseaux. étale le concombre a la creme dans quatre assiettes et pose les crevette dessus. enfin parsème de brin de ciboulette.
le tour est joué
petit conseil:
si c'est un jour de fête, tu peux remplacer les crevette par du saumon fumé coupé en petit morceaux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire