recherche de recette

mardi 17 décembre 2013

poulet au fromage enrobé de jambon

voici une double ration de viande dans le même plat:

pour 4 personnes, temps de préparation 10 minutes, temps de cuisson 15 minute.

ingrédient:

4 escalopes de poulet
8 grandes cuillerées de fromage de chèvre frais
4 tranches de jambon de pays
2 grandes cuillerées d'huile


1- fait chauffer le four à 200°c ( th.6-7). coupe les escalopes de poulet pour le milieu, dans l'épaisseur, pour faire une poche.remplis ces poches avec le fromage de chevre.

2- pose les escalopes de poulet sur les tranches de jambon et roule le jambon autour du poulet. à l'aide d'une cuillère, étale l'huile dans un plat qui va au four. pose les escalopes de poulet entourées de jambon dans le plat.

3- mets le plat au four pendant 15 minutes. c'est prêt!


petit conseil:
tu peut remplacer le fromage de chèvre par un autre un peu mou de ton choix. accompagne ce plat de salade ou de pommes de terre, c'est délicieux!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire